Udah Weekend Nih! Mau Kemana hari ini? Ide Anti-Mainstream ini Bisa Dicoba

Weekend atau yang dalam bahasa Indonesia berarti Akhir Pekan memang ditunggu-tunggu banyak orang nih! Ya iya lah, siapa diantara kita yang nggak pengen duduk santai dirumah sambil nonton tv? Ditambah sambil makan snack? Pasti asik doong!

Tapi ternyata ada juga yang menikmati weekend dengan liburan dan jalan-jalan nih. Entah bareng temen, bareng keluarga, atau bareng calon keluarga alias wanita atau pria idaman.

Kalian mau kemana hari ini? Nih intip beberapa temen-temen Netizen yang lagi nikmati weekend, siapa tau ada yang kalian kenal, dan bisa weekend-an bareng sama merekaa…

Cekidott!!

1. Sarapan duluuu

2. Kucing aja weekend cuy

3. Ada yang ngemil niih!

4. Cihuuyyy! Sama Do’i dooong!

5. Wuihhh, ada yang sambil bantuin orang tua nih.. Tapi tetep enjoy ya, kak..

https://twitter.com/ArashiiRini/status/1175241376813875200

6. Ada yang juga weekend diatas ketinggian?

7. Tuh ditanyain kakak cantikk!!

8. Iya sayaang 🙂

https://twitter.com/boncabeh1/status/1175237846224924672

9. Makasiiiih

10. Bareng temen emang yoi cuy!!

https://twitter.com/avgledotcom/status/1175248714832601090

11. Wuih!! Kereeen

12. Hati-Hati Kak!!!

13. Ini sambil bersih-bersiih

14. Ummm… Sama?

15. Yahh, tetep semangat ya kak!

Mau postinganmu di repost Elipsir Media? Caranya gampang kok, Follow Twitter kami di @ElipsirMedia, Mention kami, dan beri tagar #BeritaElipsir atau #ElipsirMedia, maka pasti akan kami repost.

Eden Pemalang

D.O.P / Travel Filmmaker

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *