Sinopsis Film Minions Big Movies GTV Sore Sabtu, 17 Oktober 2020 Hari Ini!

Minions

Film, ELIPSIR MEDIA –  Big Movies GTV sore hari ini akan menayangkan sebuah film karya Pierre Coffin yang berjudul Minions.

Kendati sudah dirilis cukup lama, pada 17 Juni 2015 silam, Film ini tetap sangat patut untuk dinikmati lantaran tergolong film Animasi Keluarga.

Berikut ini Sinopsis Film Minions yang akan tayang sore ini, pukul 17.00 WIB di Big Movies GTV.

Minions

Minions

Sinopsis Film Minions

Minions dikisahkan berbentuk kapsul berwarna kuning. Peradaban mereka sudah ada sejak zaman purbakala. Minion berevolusi dari organisme kecil yang hidup di laut, kemudian berubah menjadi makhluk kuning yang selalu ceria.

Para minion memiliki kelebihan yaitu kecerdasan yang sangat hebat.

Tetapi tingkah laku mereka selalu ceroboh. Mereka memiliki kebiasaan untuk selalu mencari makhluk yang kuat dan memiliki kuasa untuk mereka jadikan tuan bagi mereka.

Para minion memang memiliki kegemaran untuk melayani tuannya dan mendapatkan perlindungan meskipun selalu berakhir dengan kekacauan.

Dari zaman purbakala, koloni minion sudah berganti-ganti tuan, mulai dari T-Rex, manusia purba, hingga manusia modern pada zaman sekarang ini.

Minions

Minions

Lihat Jadwal Film Hari Ini

Karena lebih sering berbuat kekacauan, tidak ada lagi makhluk kuat yang berkuasa mau menerima para minion sebagai pelayan mereka.

BACA juga :  Trailer Film Gods of Egypt Bioskop Trans TV Sabtu, 23 Mei 2020 Malam Ini!

Selama bertahun-tahun akhirnya minion mengasingkan diri dalam gua. Selain itu, pengasingan ini juga untuk membuat koloni minion aman dari ancaman dunia luar.

Namun akhirnya mereka bosan karena tidak memiliki tuan yang bisa dilayani. Salah satu minion yang bernama Kevin kemudian mengusulkan agar mereka mencari tuan kembali.

Bersama Bob dan Stuart, mereka pun mulai perjalanan ke peradaban manusia untuk mencari tuan yang dapat memimpin mereka.

Baca Juga: Jadwal Acara Trans TV Hari Ini

Trailer Film Minions

No Comments
Post a comment