seorang perempuan kedapatan sedang merokok di dalam pesawat. Aksi wanita yang tampaknya berusia paruh baya itu diketahui oleh penumpang lainnya yang langsung berusaha merebut rokok dan mematikannya. Saat akan direbut rokoknya, wanita itu justru melakukan perlawanan. Beberapa penumpang lainnya langsung mengkerubuti wanita itu dan berusaha meraih rokoknya. Tak lama kemudian pramugari juga datang membawa air kemasan dan merebut bungkus rokoknya. Video yang berisi adegan tersebut diunggah oleh akun twitter @kantayu. Tidak dijelaskan dimana peristiwa tersebut terjadi dan kapan. Netizen Indonesia segera mengomentari video itu. Inget ya, peraturannya ; DILARANG MEROKOK DALAM PESAWAT !!!! Ibu ini merokok dalam pesawat pic.twitter.com/Ebk4rEJ7pF — KANTAYU (@kantayu) December 22, 2019

Lisa Blackpink, bukan hanya cantik, tapi dia adalah penari yang jenius. Member Blackpink asal Thailand ini baru-baru ini diserang para haters yang menuduhnya dengan berbagai tuduhan yang tidak bertanggung jawab. Para BLINKS (fans Blackpink) kemudian menggemakan tagar WeLoveYouLisa dan berhasil trending di banyak negara termasuk Indonesia. [caption id="attachment_15075" align="alignnone" width="719"] Lisa Blackpink WeLoveYouLisa. Sumber : Instagram/lisa.blackpink[/caption] [caption id="attachment_15076" align="alignnone" width="1080"] Lisa WeLoveYouLisa. Sumber : Instagram/lisa.blackpink[/caption] [caption id="attachment_15077" align="alignnone" width="1080"] Lisa WeLoveYouLisa. Sumber : Instagram/lisa.blackpink[/caption] [caption id="attachment_15078" align="alignnone" width="1080"] Lisa WeLoveYouLisa. Sumber : Instagram/lisa.blackpink[/caption]    

Nama Happy Asmara memang belum setenar Via Vallen atau Nella Kharisma atau pedangdut lainnya. Namun, saat ini semakin banyak yang mengidolakannya sebagai pedangdut dengan suara yang merdu dan penampilan yang good looking. Penggemarnya disebut PASHATI (Pasukan Happy Asmara Sejati) Coba aja cek di akun instagramnya yang terah diikuti oleh ratusan ribu follower. [caption id="attachment_15053" align="alignnone" width="1080"] Wow! Amazing. Sumber : Instagram/happy_asmara77[/caption] [caption id="attachment_15055" align="alignnone" width="1080"] Happy Asmara. Kayak ada mirip-miripnya sama siapa ya? Sumber : Instagram/happy_asmara77[/caption] [caption id="attachment_15056" align="alignnone" width="1080"] Happy Asmara. Senyumnya guys! Sumber : Instagram/happy_asmara77[/caption] [caption id="attachment_15057" align="alignnone" width="1080"] Happy Asmara. Serius nih! Mirip siapa ya? Sumber : Instagram/happy_asmara77[/caption] [caption id="attachment_15058" align="alignnone" width="1080"] Happy Asmara. Wow Kincling!

Dara dengan tinggi badan 178 cm ini memakai nama Angelic Demon untuk akun instagramnya. Anya Geraldine memang dianugerahi tubuh yang tinggi dan wajah yang cantik eksotis. Dengan postur dan wajah yang aduhai tersebut, apalagi Anya Geraldine juga kerap posting foto-foto seksi di akun Instagramnya yang telah difollow 3 jutaan orang, tak heran banyak kaum pria tergila-gila dengan dirinya. Yuk, intip foto-foto seksi Anya Geraldine [caption id="attachment_15006" align="alignnone" width="1080"] Foto Seksi Anya Geraldine di Pantai. Sumber : Instagram/anyageraldine[/caption]   [caption id="attachment_15007" align="alignnone" width="1080"] Foto Seksi Anya Geraldine di Pantai. Sumber : Instagram/anyageraldine[/caption]   [caption id="attachment_15008" align="alignnone" width="1080"] Foto Seksi Anya Geraldine di Pantai. Sumber : Instagram/anyageraldine[/caption] [caption id="attachment_15009" align="alignnone" width="1080"] Foto

Lagu-lagu The Lord of Patah Hati alias Didi Kempot banyak yang melegenda dan disukai oleh penggemar lagu khusunya campur sari. Walaupun kebanyakan lagunya bertema patah hati namun tetap saja iramanya sangat enak untuk dijogeti. Seperti cewek satu ini, cantik, goyangannya mantap dan santuy. Tidak terkena sindrome jaim ala wanita cantik. https://twitter.com/rafliramdan_/status/1199318135330893824 Video yang diposting oleh akun twitter @rafliramdan_ telah ditayangkan 344 ribu kali, disukai dan diretweet ribuan kali. Lalu pertanyaan saya : Siapa cewek itu ya? Jogetnya

Tagar #KabinetJokowi masih menduduki Trending di Twitter Indonesia. Karena hal itu banyak yang menungkapkan ide-ide dan perasaan mereka terkait pemilihan kabinet yang dilakukan oleh Presiden Jokowi di hari ini, Senin (21/10/2019). Sampai berita ini diturunkan, cuitan yang dibuat oleh Netizen berkaitan dengan tagar #KabinetJokowi sudah sangat banyak, bahkan sedikit waktu lagi mencapai 8 ribu cuitan. Kebanyakan mengomentari bahwa pilihan Jokowi untuk menteri-menteri nya di Kabinet Kerja ini adalah pilihan yang luar biasa. Sebut saja nama Wishnutama, seorang CEO dari Net yang sudah sangat dikenal. Kemudian nama Erick Thohir yang adalah seorang pengusaha Indonesia. Erick juga adalah seorang pendiri Mahaka Group yang sudah memiliki nama di

Bayu Skak yang memiliki nama asli Bayu Eko Moektito sedang membuat QnA alias membuka kesempatan untuk seluruh warganet yang ingin bertanya kepada youtuber kondang yang satu ini. Sekarang, siapa yang belum pernah mendengar nama Bayu Skak? Mulai dari pembuat video youtube lucu-lucuan, sampai filmnya ‘Yowis Ben’ dan ‘Yowis Ben 2’ telah merasuki jiwa-jiwa di seluruh Indonesia. Melalui postingan awalnya sekitar pukul 11 pagi pada Jumat (4/10/2019) ini, Bayu memberikan melalui akun twitter milikinya, Bayu Skak @Moektito ajakan untuk memberinya pertanyaan. https://twitter.com/Moektito/status/1179958825039720448 Bayu menulis, “Rek, Ayo wayahe #HeyBayuSkak yok monggo

https://www.instagram.com/p/B3CMdviFf_Z/ Di tengah-tengah kekacauan akibat rentetan demo yang belum juga berakhir, ada seember embun yang cukup menyejukkan. Selebgram Cantik, Rachel Vennya mengunggah demo yang dilakukan oleh mahasiswa-mahasiswi London School of Public Relations Jakarta. Dalam demo diikuti juga oleh mahasiswi-mahasiswi LPSR yang terbiasa dengan tampilan rapi, wangi, trendi dan  rapi ini, mereka meneriakan yel-yel yang tak biasa. Assalamualaikum Waalaikum salam LPSR datang Bawa Selebgram Hahahaha!

Salah satu akun fans dari Luna Maya pada Selasa (10/9/2019) mengunggah foto jadul yang berisikan 3 orang laki-laki dan 2 perempuan dimana salah satunya di foto tersebut ada Luna Maya. Dengan caption “Ada yang tau, siapa aja yang ada di foto ini selain kak @lunamaya?”, membuat netizen menebak-nebak siapa saja sih yang ada di foto jadul tersebut selain Luna Maya.   View this post on Instagram   Ada yang tau, siapa aja yang ada di foto ini selain kak @lunamaya? ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #lunamaya #queenofthemoon A post shared by Luna Maya (@lunamaya.story) on Sep 9, 2019 at 5:32am PDT Dari foto tersebut ada satu wajah yang bikin netizen salah