Sssttt! (mendesah) Cepetan Merapat! Vanessa Angel Bikin Vlog Pertamanya

maxresdefault 46

Horeee! Vanessa Angel mulai nge-vlog. Di akun Instagram resminya, doi mengumumkan hal itu dan sekaligus ngasih sayembara, bro!

Yuhuuuu!! Akhirnya jadi deh vlog pertamaku, yuk di tonton, like, comment dan jangan lupa subscribe ya! Biar aku semangat menghibur kalian semua.. dan Kalaupun ada ide/saran untuk konten vlog aku selanjutnya, boleh loh kasih tau ide ide mahalelelel kalian, nanti yg paling menarik aku beliin tiket pulang pergi jakarta bali + hotel + aku suapin dinner ❤❤

Tulis Vanessa Angel di keterangan videonya.

Vlognya udah ada di atas ya guys. Gimana udah kalian tonton? Diawali dengan suara Vanessa Angel yang mendesah-desah…

Rada-rada gimana gitu ya! Ups!

Pengen komen sih sebenarnya, tapi takut nyinggung. Tapi ternyata komennya udah diwakili sama akun hey riskaaaww

Mba vanessaaaaaa coba deh ke psikiaterrr, aku kawatir nnti makin parah gangguan jiwa nyaa?cepat smbuh ya mba

BACA juga :  Pajang Foto Pakai Bikini, ini Tanggapan Mengejutkan Vanessa Angel
No Comments
Post a comment