Foto Mesra Afgan dan Rossa
Foto Mesra Afgan dan Rossa (sumber: instagram.com)

Berita Artis: Rossa Ulang Tahun, Afgan Unggah Foto Mesra dengan Dirinya

Seorang penyanyi terkenal, Afgan baru saja mengunggah sebuah foto dengan Rossa. Menariknya foto yang diunggahnya itu cukup mesra dengan pose yang mesra pula. Afgan dan Rossa nampak berada di dalam mobil. Rossa nampak menyender di pundak Afgan sambil memejamkan mata.

Dari watermark yang nampak di foto tersebut, terlihat foto tersebut baru diunggah hari ini, Rabu (10/9/2019). Dalam postingan di akun instagramnya tersebut Afgan menulis,

“happy birthday to the person who’s always stickin with me thru thick and thin. no matter what. promise you the same too. you always have my best interest at heart.”

Jika diartikan ke bahasa Indonesia, apa yang Afgan tulisan untuk Rossa tersebut berarti,

“selamat ulang tahun untuk orang yang selalu ada bersamaku disaat tidak soal sulit atau senang. aku juga berjanji akan demikian. kamu akan selalu mendapat tempat di hatiku.”

Wah, Afgan so sweet juga ya rupanya. Dalam postingan tersebut Afgan juga menandai Rossa, sang kekasih.

Foto Mesra Afgan dan Rossa
Foto Mesra Afgan dan Rossa (sumber: brilio.net)

Hal ini tentu memberikan jawaban yang sangat-sangat jelas untuk banyak penggemar mereka berdua yang sama-sama menanyakan apakah yang terjadi diantara Afgan dan Rossa.

Sebelumnya sempat ada sedikit klarifikasi yang dibuat oleh Afgan melalui video yang diunggah di akun YouTube Boy William. Dalam video tersebut Afgan mengatakan bahwa awalnya dirinya dan Rossa berawal dari kakak-adik-an, dan lama kelamaan saling menyukai.

“Aku sama Oca ada periode dimana kita brother-sister, aduh mati nih gue dimarahin Oca” ucap Afgan sambil takut omongannya itu dipermasalahkan oleh sang kekasih Rossa.

I dont know why kita ada periode dimana kita lebih deket dari itu,”

“Yaudah gitu doang sih,” pungkas Afgan.

Profil Singkat Rossa

Rossa sendiri yang memiliki nama lengkap Sri Rossa Roslaina Handiyani adalah salah seorang Diva di Indonesia melalui karya-karya dan kemampuannya di bidang tarik suara.

Rossa lahir pada 9 Oktober 1978 di Sumedang, Jawa Barat. Itulah mengapa Afgan mengunggah foto mesra dirinya dengan Rossa dengan maksud memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada sang kekasih

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nagita Slavina Alasan Gisel dan Gading Bercerai

Berita Artis: Setelah Lama Dipendam, Ini Alasan Gisel Ceraikan Gading

timnas indonesia

Indra Sjafri Berangkatkan 26 Pemain Untuk Turnamen Di China